今天是:
  您当前的位置:公司要闻

高光彬深入兴赣北延项目调研项目建设情况

发布时间: 19-09-11 被阅览数: 次 来源: 党群部  

9月10日,集团副总经理高光彬深入兴赣北延项目,调研项目建设进展及质量、安全管理等工作情况。集团总工办、北延公司及项目办相关负责同志陪同。

 

     高光彬一行沿着主线查看了项目建设进展情况。在A1标石源隧道、A2标城岗河大桥、A3标演下大桥及A4、A5标预制梁场等施工现场,听取了项目参建单位情况汇报,深入了解项目施工组织、质量控制、安全管理、技术创新等具体情况,对当前存在的困难和问题现场给予指导性意见。

 

 

随后在项目办召开了座谈会,在听取项目办情况汇报及对加强项目建设管理方面的意见后,高光彬就如何强化项目建设管理提出具体要求,一是要规范设计变更管理。要求项目办要进一步规范设计变更管理,建立台账,定期上报集团备案。二是要严格过程检查考核。下一步集团相关部门视情况对项目办开展日常检查和专项检查,以此及时掌握项目建设情况,并及时解决建设过程中发现的问题,确保项目建设顺利推进。三是要强化工程信息报送。项目办要定期将工程进展、计量支付、资金使用、三重一大等信息上报集团。

针对下一步工作高光彬强调,一是要统一思想,增强对项目过程监管的必要性和重要性的认识。二是要全面排查,确保项目安全生产、社会稳定。三是要提高认识,严格抓好党建引领项目建设工作。

(兴赣北延项目办 廖元富)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号