今天是:
  您当前的位置:群团工作

寻乌省界管理所举办寻全高速沿线单位七夕联谊活动

发布时间: 19-08-09 被阅览数: 次 来源: 党群部  

农历七月七日,是中国传统的“七夕”佳节,是古代传说中牛郎与织女一年一度鹊桥相会的日子。在今年“七夕”来临之际,为丰富单身青年员工的精神文化生活,加强青年员工之间的沟通交流,解决青年员工的恋爱婚姻问题,8月7日,由寻乌省界管理所主办,携水源乡政府、罗珊乡政府、澄江镇政府、高速交警九大队、路政十六大队共同举办主题为“‘七’而遇,‘夕’望是你 ”青年七夕联谊活动。来自六家单位共110余名单身男女青年参加了此次活动。

活动在轻松浪漫的音乐声中拉开了帷幕,首先开展的是游戏比赛互动环节,六个单位的青年男女相聚在管理所篮球场,通过才艺展示、乒乓球接力赛、头顶吃饼干、气球大爆破、歌曲猜猜猜、毛巾肩膀传递赛、心有灵犀等游戏环节,迅速拉近了单身青年们彼此的距离。游戏比赛过程精彩纷呈,参赛团队相互协作,互相鼓劲加油,参赛选手身影矫捷,挥汗如雨,欢笑声、加油声、呐喊声激情地飞扬在管理所的每个角落,让参加活动的青年男女们充分展示了个人才能,彰显了青春活力。

随后开展的是七夕联谊晚会。晚会共有15个文艺节目,涵盖舞蹈、歌曲、吉他弹唱、汉服秀等,节目丰富多彩,全部由联谊单位职工自创、自编、自演。《汉服秀》演出人员娴熟而动感的舞步与汉服服饰、音乐完美融合,给观众带来了一场视觉盛宴;动感的《爵士舞》展现了青春的活力,将晚会带入了第一个高潮,中间的红包雨以及多个抽奖环节,烘托了晚会氛围,增强了嘉宾的互动,最后一首《夜半小月曲》,将整场活动推向了高潮。

近年来,随着赣州交控集团寻全高速公司公司新鲜血液的不断注入,大批青年员工在各个岗位上勤奋工作,踏实刻苦,正迅速成长为集团转型发展中不可或缺的新生力量。但是由于工作性质、行业因素等条件的限制,部分青年缺少与不同领域的同龄人交流的机会,为此,寻全高速公司寻全省界管理所通过携手兄弟单位举办交友联谊活动,为青年同志们打造一个能想得起、找得到、靠得住的交友圈,切实帮助广大单身青年们解决个人问题,加强员工关爱,凝聚青年力量,提高员工幸福指数。

 

(寻乌省界管理所   周赣明)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号