今天是:
  您当前的位置:寻全公司

寻全施工禁通行 监控中心来助行

发布时间: 19-07-16 被阅览数: 次 来源: 党群部  

“您好,因寻全高速第四阶段隧道施工,77日至717日大广高速至安远方向禁止通行,建议您从G357国道版石镇绕行S41宁定高速。给您带来不便,敬请谅解。715日监控中心监控员杨小莉正耐心地回答司乘人员的咨询。

523日至717日,寻全高速全线开展为期53天的隧道施工作业,施工期间寻全公司根据不同阶段不同方向实施封闭施工,禁止通行。公司项目办、养护部、监控中心提前在各个信息平台及相关电子地图发布了相关施工信息,但仍有部分司乘人员不了解路况,误入施工路段。此时,如何做好司乘人员的引导解释工作,准确告知实时路况信息,让其清楚地知道绕行路线就显得尤为关键。

据悉,在寻全高速隧道施工期间,公司监控中心积极应对,一是加强24小时路面监控视频巡查,发现事故、拥堵情况及时处置;二是加强监控业务水平,熟悉周边路线路况,做到快速准确告知司乘人员绕行路线;三是强化应急处置机制,制定突发事件应急处置方案,加强与高速交警、路政、养护等单位联动;四是及时、准确的在各大信息平台发布路况信息。截止715日监控中心发布可变情报板64条,施工信息32条,解答司乘咨询电话53次,让司乘人员对此次隧道施工少了一丝抱怨,多了一些理解与支持。

(寻全公司  魏圣球、彭培宇)

 


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号