今天是:
  您当前的位置:联兴公司

联兴公司举办公路绿化设备演示交流会

发布时间: 19-08-14 被阅览数: 次 来源: 党群部  

为加速提升沿线高速公路绿化养护设备操作维护管理水平,8月13日,联兴公司联合专业研发生产绿化养护设备厂商—瑞典富世华(上海)有限公司举办一场别开生面的高速公路绿化养护设备现场演示交流会。

依据议程安排瑞典富世华(上海)有限公司特地邀请瑞典专家对各类绿化养护设备的操作、维修保养要领等知识进行讲解与演示,并与在场人员进行热烈互动。如割草机防护罩与刀座的最佳间距是多少、发动机易过热拉缸损坏的主要原因是什么?安全防护的关键部位有哪些?油锯工作前需要空载运转至润滑油有效润滑链条后才能工作、导片需定期换面使用等,使在场人员深受启发,赣县养护所机务管理人员刘隘生听后现场感言道:“以前常用的设备原来有好多功能我们都没有用过,今天让我大开了眼界”。

现场演示结束后,为有效拓展广大一线养护工作人员视野,进一步增强其爱机护机意识,主办还组织参会人员在联兴公司机关一楼会议室就高速公路绿化养护设备日常操作维护保养管理工作中存在的问题,以及绿化养护设备的应用、未来发展趋势等进行了广泛地交流与探讨。

由于措施得力,组织有序,使本次演示交流会达到了预期目的,取得良好效果,并为联兴公司全面提升高速公路机械绿化养护水平奠定了良好基础。来自联兴公司基层一线相关单位绿化操作、管养人员共计30余人参加了此次演示交流会。                                    

(联兴公司 罗礼文)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号